Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.10.21
Тамара
7 отзывов
Киев
Хочу сказать пару слов про Ясновидящую Марию. Она не раз помогала мне своими просмотрами на картах Таро. Очень сильный Мастер. Как не верить в магию после того, как она точно описала моих врагов в будущем и просмотры по покупке квартиры были очень точными! Больше добавить и нечего. Кому нужен вот ее контактный тел. +380937153452, можно связаться по Viber/Whatshapp.
22.09.21
Марина
21 отзыв
Киев
Оставляю контакты гадалки Елены +38050 500 70 19. Кому нужно решить свои проблемы, звоните, пишите на вайбер и ватсап. Даже в самую трудную минуту для Вас, она поможет, как в одно время помогла и мне.
20.08.21
яна
более 100 отзывов
Киев
На меня как-то навели порчу, обратилась к гадалке, ясновидящей Анжелике за помощью. Она приложила все свои усилия, чтобы мне помочь, почистила мне ауру, выливала воском, поставила мне защиту. Она реально помогла, я довольна ею. Советую её!!! Вот её контакты
19.08.21
Busan Girl
более 100 отзывов
Киев
Мои семейные проблемы обязали меня прибегнуть к гадалке. Анжелика очень опытная ведунья. Она очень ответственно подошла к моей просьбе, за что я очень благодарна. +380975800235
18.08.21
таня
более 100 отзывов
Киев
Анжелика это просто находка. Я регулярно хожу к ней на сеансы, и жизнь действительно по не многу меняется 380975800235
16.08.21
кристина
более 100 отзывов
Киев
Спасибо большое Анжелике Вишневской за доброжелательное отношение и ответы на мои вопросы. С ее помощью ситуация несколько прояснилась. Ответила все по делу, но потом сама попросила сделать еще ритуал. Спасибо за помощь. Кому нужно оставлю здесь 380975800235
12.08.21
Ольга
более 100 отзывов
Киев
Благодарю сильную гадалку Анжелику за ее работу. После встречи с ней моя жизнь сильно изменилась и, конечно, в лучшую сторону. У меня появилась уверенность, и я научилась ждать и верить. Действительно, с верой в лучшее, все обязательно сбудется. Мне сначала не верилось, что мне помогут, но оказалось все намного лучше. Спасибо Большое за помощь. Вот ее номер 380975800235
03.01.21
Busan Girl
более 100 отзывов
Киев
Очень сильно мне помогла Анжелика, она буквально изменила моего молодого человека. Мы как будто отдалились друг от друга. Но Анжелика сумела мне помочь найти выход из той ситуации в которой мы оказались. Но теперь мы вновь счастливы.380975800235
03.01.21
Busan Girl
более 100 отзывов
Киев
Очень сильно мне помогла Анжелика, она буквально изменила моего молодого человека. Мы как будто отдалились друг от друга. Но Анжелика сумела мне помочь найти выход из той ситуации в которой мы оказались. Но теперь мы вновь счастливы.380975800235
30.03.18
Михаил
более 100 отзывов
15
Лично я больше верю в астрологию и коррекцию судьбы по стихиям. Но в последнем случае тоже надо подходить с умом - иногда нехватка каких-либо черт характера вовсе не означает катастрофу, если человеку комфортно в своей, так сказать, норме. Гадание на кофейной гуще или Таро, выбрал бы гадание на картах - более правдоподобно кажется)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти